Robots: Energy Conflict

Научная фантастика всегда была очень популярна в кино и литературе. Что касается азартных игр, то здесь одними из первопроходцев, воплотивших подобный сюжет стали специалисты из компании Evoplay. Они создали игровой автомат Robots: Energy Conflict, с помощью которого можно отправиться в будущее, в котором произошла глобальная война между расой пришельцев-киборгов и человечеством. Победить здесь можно только добывая ценные ресурсы и умело комбинируя уникальные возможности персонажей игры для собственной выгоды.

Технические характеристики слота Robots: Energy Conflict

Выглядит игровой автомат Robots: Energy Conflict достаточно привычно. Здесь имеется много стандартных компонентов:

  • пять барабанов;
  • три ряда символов;
  • до 25 линий для сбора комбинаций;
  • уровень ставок от 0,1 до 300 кредитов.

Уникальные возможности слота Robots: Energy Conflict

Запускать игровой автомат Robots: Energy Conflict в залах casino Riobet можно абсолютно бесплатно. Для этого имеется открытый демо режим. Желающие играть на реальные деньги могут перейти к этому варианту одним кликом.

Скаттеры и фриспины в Robots: Energy Conflict

Для пользователей игровой автомат Роботы предлагает три разных типа скаттеров:

  • FATBOY;
  • B.E.I.;
  • V.E.I..

Это необычные роботы, каждый из которых может предоставлять собственное необычное умение. Так, FATBOY обеспечивает наличие на поле фиксированных wild символов, что многократно упрощает процесс сбора выигрышных комбинаций. B.E.I. Умеет превращать картинки двух катушек на дикие символы, что позволяет одновременно ловить целые поля одинаковых символов. Фишка V.E.I. В том, чтобы выбирать случайные символы на барабанах в количестве до 7 штук и моментально превращать их в универсальные wild знаки.

Выигрыши в Robots: Energy Conflict

Размер призовых в игровом автомате Robots: Energy Conflict не самый большой. Максимальный множитель здесь составляет всего скромные х100. Однако вероятность получения даже самой дорогой комбинации намного выше, чем в любом другом из популярных слотов от других производителей. Собирать необычные кристаллы невероятно выгодно и интересно. Однозначно стоит попробовать!

visa
mastercard
webmoney
bitcoin
yandex
qiwi
neteller
skrill
netent
amatic
microgaming
betsoft
evolution-gaming
ainsworth
igrosoft
askgamblers

Находится под управлением Karoliana LP, с юридическим адресом: Office 29, Clifton House, Fitzwilliam Street Lower, Dublin 2, D02XT91, Republic of Ireland