Reign of Dragons

Жанр фэнтези в последние годы становится все более популярным. Не смогли пройти мимо и разработчики софта для азартных игр из компании Evoplay. Реализовали свои задумки они в виде уникального игрового автомата Reign of Dragons, который отличается прекрасной проработкой как визуальной, так и сюжетной составляющей.

Внешний вид и геймплей слота Reign of Dragons

Гости онлайн казино Риобет могут играть на автомате Reign of Dragons абсолютно бесплатно, погружаясь в его необычный фантастический мир, населенный массой своеобразных существ. При желании можно сразу ставить на слоте реальные деньги и попытать счастья с укрощением местных драконов.

Особенности слота Reign of Dragons

Все знаки на барабанах разделены на четыре главные стихии:

  • вода;
  • огонь;
  • воздух;
  • земля.

В качестве символов можно увидеть специальные драконьи яйца соответствующего цвета, самих драконов определенной стихии или различных укротителей. Помогать укрощать сказочных ящеров будут две девушки в красных или золотых одеждах, а также голубой или зеленый эльфы.

Функции скаттеров

Если поймать на барабанах одновременно двух укротителей драконов, запустится комплект из 5 бесплатных вращений. При этом во время фриспинов будут действовать специальные условия в зависимости от выпавших игрокам персонажей.

Так способность дамы в красном заключается в том, что она пробуждает драконьи яйца и превращает их в wild-символы. Эльф в голубом костюме синхронизирует три средних барабана. Девушка в красном отправляет драконов для того, чтобы они превращались в wild знаки в самых перспективных местах для получения наиболее ценной комбинации. Эльф в зеленых одеждах заставляет дешевые знаки превращаться в уникальные вайлды и создавать много оплачиваемых совпадений.

Структура слота Reign of Dragons

В целом игровой автомат Reign of Dragons имеет вполне стандартную структуру. Здесь есть пять барабанов и привычные три ряда символов. Собрать платную комбинацию можно на 20 линиях. Однако наличие четырех уникальных персонажей делает вероятной получения фриспинов с необычными функциями гораздо более высокой и выгодной, чем на подавляющем большинстве обыкновенных аппаратов.

visa
mastercard
webmoney
bitcoin
yandex
qiwi
neteller
skrill
netent
amatic
microgaming
betsoft
evolution-gaming
ainsworth
igrosoft
askgamblers

Находится под управлением Karoliana LP, с юридическим адресом: Office 29, Clifton House, Fitzwilliam Street Lower, Dublin 2, D02XT91, Republic of Ireland