Prohibition

Разработчики из студии Evoplay славятся умением грамотно развивать уникальные стилистики. В игровом автомате Prohibition они обратились к тематике гангстеров Америки времен сухого закона 30-х годов. Стильное игровое поле, оригинальные символы, а также своеобразное звуковое сопровождение перенесут пользователей в бары, которыми управляли подручные Аль Капоне и его банды. Вращать барабаны можно как бесплатно, так и на реальные деньги.

Внешний вид и особенности слота Prohibition

Одним из главных достоинств игрового автомата Prohibition является его уникальный стиль. Он совсем непохож на мультяшных Pirates 2 или фантастический экшн о будущем Robots: Energy Conflict. Нет! Здесь пользователю придется действовать в атмосфере мафиозных разборок, передела рынков сбыта и контрабанды.

Структура слота

Многие элементы и механики игрового автомата Запрет могут показаться знакомыми. Здесь присутствуют:

  • 5 барабанов с 3 рядами символов;
  • до 20 линий для сбора оплачиваемых комбинаций;
  • универсальные wild-знаки;
  • скаттеры и комплекты фриспинов;
  • бонусный раунд;
  • механизм удвоения призовых.

Как добиться победы на слоте Prohibition

Запуская игровой автомат Prohibition на реальные деньги, необходимо понимать, что дороже всего здесь оцениваются картинки с гангстерами и знак микрофона. Максимальный приз за одно вращение может составить грандиозные х200 000 от первоначального номинала ставки.

Составлять выигрышные комбинации будет помогать скрипка. Она заменяет собой любые стандартные символы. Бесплатные вращения стартуют, если собрать три и более бутылки коньяка с бокалом. Бонусный раунд начнется, если на игровом поле выпадут три черных машины. Чтобы удвоить призовые достаточно правильно угадать масть закрытой карты: черная или красная. Умножать выигрыш можно до 5 раз кряду. Это позволит превратить даже мелкий приз в солидный куш за несколько секунд при наличии решительности и смелости!

visa
mastercard
webmoney
bitcoin
yandex
qiwi
neteller
skrill
netent
amatic
microgaming
betsoft
evolution-gaming
ainsworth
igrosoft
askgamblers

Находится под управлением Karoliana LP, с юридическим адресом: Office 29, Clifton House, Fitzwilliam Street Lower, Dublin 2, D02XT91, Republic of Ireland