Nuke World

Тема техногенной катастрофы и крушения человеческой цивилизации очень популярна в литературе, кино и компьютерных играх. Студия Evoplay решила воплотить эту уникальную стилистику в азартных играх. Результатом стал уникальный игровой автомат Nuke World с огромным списком необычных механик и своеобразным игровым полем. На нем можно играть бесплатно или ставить реальные деньги. В последнее время под брендом этого разработчика выходит немало совершенно оригинальных продуктов типа слотов
Reign of Dragons или Robots: Energy Conflict с собственным неповторимым дизайном и опциями.

Отличия слота Nuke World

Играть в автомат Nuke World будет очень просто даже совсем неопытным новичкам. Механика процесса напоминает всем привычные игрушки по типу «пять в ряд». Дело в том, что здесь нет стандартного набора линий для сбора оплачиваемых комбинаций. Игровое поле включает в себя:

  • семь барабанов;
  • семь линий символов;
  • символы камней и бомб четырех разных цветов.

Процесс игры

Знаки камней и бомб сыпятся сверху и постепенно заполняют игровое поле. Чтобы получить приз, достаточно всего лишь собрать рядом пять и более одинаковых символов. При этом выигрышная комбинация исчезает, а на ее место падают новые значки, которые также могут образовать оплачиваемое совпадение.

Если четыре бомбы одинакового цвета останавливаются в соседних ячейках, то они образовывают один большой wild-знак, который при использовании умножает цену собранной комбинации вдвое. Если таких одинаковых бомб будет девять, то произойдет то же самое, только приз станет не в два, а в целых пять раз дороже!

Специальные возможности Nuke World

В игровом автомате Nuke World имеется набор специальных возможностей. Эти события называются Отскок, Вихрь, Нахождение, Лазер, Петух и Хамелеон. Они приводят к появлению дополнительных wild-символов в случайных местах игрового поля, меняют обычные картинки на бомбы, стягивают последние в определенное место экрана и так далее. Каждая уникальная опция способствует появлению очень выгодных и дорогостоящих комбинаций!

visa
mastercard
webmoney
bitcoin
yandex
qiwi
neteller
skrill
netent
amatic
microgaming
betsoft
evolution-gaming
ainsworth
igrosoft
askgamblers

Находится под управлением Karoliana LP, с юридическим адресом: Office 29, Clifton House, Fitzwilliam Street Lower, Dublin 2, D02XT91, Republic of Ireland