Mine Field

Разработчики из студии Evoplay являются одним из основных поставщиков контента для интернет казино Риобет. Немало необычных слотов от этой компании можно встретить в залах заведения: Nuke World, Reign of Dragons, Oasis Poker Pro Series и многие другие. Однако игровой автомат Mine Field совершенно не похож ни на один из привычных аппаратов. Опробовать его можно в бесплатном режиме или же ставить сразу реальные деньги.

Особенности игрового процесса на слоте Mine Field

Главным отличием игрового автомата Mine Field является отсутствие привычных барабанов, рядов и необходимости собирать выигрышные комбинации. Он напоминает, скорее, своеобразную вариацию легендарной офисной игрушки «Сапер». Здесь для победы достаточно не наступить на мину.

Пользователь может выбрать подходящее ему игровое поле. Доступны следующие варианты:

  • 2х3;
  • 3х6;
  • 4х9;
  • 5х12;
  • 6х15.

Первая цифра показывает количество горизонтальных рядов, а вторая — число шагов, которые необходимо сделать, чтобы пересечь все поле и получить максимальный приз.

Выигрыши на слоте Mine Field

В игровом автомате Mine Field размер выигрышей зависит от выбранного варианта поля. В маленьком пространстве 2х3 размер призовых будет больше, однако и уровень риска окажется довольно высоким. Вероятность ошибиться каждый раз будет составлять целых 50%, ведь в одной из доступных ячеек будет находиться мина. Если же использовать вариант 6х15, то размер выигрышей сократится. Однако шанс потерять деньги на каждом этапе составит лишь 1 к 6.

За удачное преодоление самого маленькой игровой карты размером 2х3 игрок получит х7,68 от ставки. При этом рискнуть можно будет суммой от 0,1 до 500 кредитов за раз. Пересечение самого большого поля 6х15 позволит увеличить первоначальную сумму в 14,79 раз. В любой момент игры можно остановиться и забрать причитающиеся призовые. Готовы рискнуть? Тогда вперед на минное поле!

visa
mastercard
webmoney
bitcoin
yandex
qiwi
neteller
skrill
netent
amatic
microgaming
betsoft
evolution-gaming
ainsworth
igrosoft
askgamblers

Находится под управлением Karoliana LP, с юридическим адресом: Office 29, Clifton House, Fitzwilliam Street Lower, Dublin 2, D02XT91, Republic of Ireland