Just Jewels

Производитель софта для азартных игр компания Novomatic не могла не создать собственную модель слотов на тему красивой жизни и лакшери стиля. Им стал игровой автомат Just Jewels, который своим оформлением во многом напоминает Lucky Limo или Reign of Dragon, в которых также много драгоценных камней и прочих богатств. Все желающие могут посетить официальный сайт онлайн казино Риобет и опробовать эту модель слота бесплатно или же на реальные деньги.

Внешний вид и оформление слота Just Jewels

Шик, стиль и максимум пафоса — вот главный мотив игрового автомата Just Jewels, в котором собраны все атрибуты красивой жизни. На барабанах здесь представлены исключительно дорогостоящие вещи: драгоценные камни, пачки денег, слитки золота, богато украшенные короны монархов и так далее.

Причем драгоценные камни в игровом автомате Just Jewels оцениваются ниже всего остального. Самоцветы разной формы (квадратные, овальные, каплевидные или похожие на сердце) значительно уступают в стоимости пачкам денег, пирамиде золотых слитков или короне. Последняя вообще является самым дорогим символом и может принести х5000 ставок при совпадении пяти знаков в ряд.

Игровой процесс и механика слота Just Jewels

В игровом автомате Just Jewels присутствует много стандартных элементов:

  • три ряда символов на пяти барабанах;
  • от 1 до 9 линий для формирования комбинаций;
  • уровень ставок от 1 до 100 по каждой линии;
  • скаттер и комплекты фриспинов.

Как выиграть на слоте Just Jewels

Самые эффективные способы получать крупные призовые на игровом слоте Just Jewels — это использование цикла бесплатных вращений и грамотное применение риск-раунда. Вознаграждение за любую комбинацию можно умножить в два раза, если всего лишь угадать цвет масти секретной карты. Пять успешных удвоений обеспечат увеличение цены любого приза в 32 раза. Это поможет играть на слоте максимально результативно!

visa
mastercard
webmoney
bitcoin
yandex
qiwi
neteller
skrill
netent
amatic
microgaming
betsoft
evolution-gaming
ainsworth
igrosoft
askgamblers

Находится под управлением Karoliana LP, с юридическим адресом: Office 29, Clifton House, Fitzwilliam Street Lower, Dublin 2, D02XT91, Republic of Ireland