Jaguar Moon

Компания Novomatic является одним из лидером производства программ для азартных развлечений. Она выпустила немало легендарных слотов, многие из которых можно встретить в залах интернет казино Риобет. Не является исключением также игровой автомат Jaguar Moon, пользователи которого могут отправиться на охоту за сокровищами в загадочный лес. И хотя режим бесплатной игры доступен, лучше всего здесь ставить реальные деньги, потому что шансы на крупные выигрыши гораздо выше, чем на многих современных аналогах типа Nuke World или Reign of Dragon.

Отличительные черты слота Jaguar Moon

Внешне игровой автомат Jaguar Moon очень напоминает стандартные модели слотов. Здесь есть такие привычные гэмблерам элементы как:

  • три ряда символов;
  • пять барабанов;
  • wild;
  • скаттер с бесплатными вращениями и так далее.

Однако на этом сходства заканчиваются. Прежде всего, необходимо отметить, что в игровом автомате Jaguar Moon присутствуют целых 243 линии для сбора выигрышных комбинаций. Благодаря этому гораздо большее количество вращений оказываются результативными.

Специальные возможности слота Jaguar Moon

Главным секретом игрового автомата Jaguar Moon является уникальный режим бесплатных вращений. Скаттер занимает сразу две ячейки на барабанах. Он может выпадать как полностью, так и по половинке. В зависимости от этого игрок получает большее количество призовых вращений и более высокий множитель во время фриспинов.

Три половинки бонуса дадут всего восемь призовых оборотов с множителем х2 за любой выпавший приз. Если поймать один целый скаттер и две половинки, то барабаны будут бесплатно крутиться 12 раз и каждый выигрыш оценивается втрое дороже, чем обычно. Два целых бонусных знака и одна половинка обеспечат игроку 15 фриспинов и четырехкратный множитель. Самым большим успехом будет выпадение трех целых скаттеров. Тогда пользователь получит 20 фриспинов с грандиозным множителем х5 на все выпавшие призы!

visa
mastercard
webmoney
bitcoin
yandex
qiwi
neteller
skrill
netent
amatic
microgaming
betsoft
evolution-gaming
ainsworth
igrosoft
askgamblers

Находится под управлением Karoliana LP, с юридическим адресом: Office 29, Clifton House, Fitzwilliam Street Lower, Dublin 2, D02XT91, Republic of Ireland