Illusionist

одним из самых уважаемых в мире разработчиков софта для азартных развлечений является компания Novomatic. Многие ее продукты стали живой классикой и образцом для создания лучших моделей индустрии. Примером может служить игровой автомат Illusionist, который доступен гостям казино Riobet как бесплатно, так и при ставках на реальные деньги. Он во многом похож на другие классические образцы аппаратов: Mermaid’s Pearl или Pirates 2.

Отличительные черты слота Illusionist

Внешне игровой автомат Illusionist оформлен довольно красочно. Выбравшие его пользователи почувствуют себя присутствующими на представлении известного фокусника. В каком-то смысле это так и есть, ведь в азартных развлечениях всегда присутствует доля мистики и загадки.

Что касается игровых механик, то слот Illusionist имеет вполне привычную и даже стандартную структуру, которая хорошо знакома многим:

  • три ряда символов на пяти барабанах;
  • девять линий для формирования оплачиваемых совпадений;
  • уровень ставок от 1 до 100 кредитов по одной линии;
  • максимальный выигрыш х5000.

Как выиграть на слоте Illusionist

Наиболее выгодными компонентами в игровом автомате Illusionist являются бесплатные призовые вращения. Комплект фриспинов стартует, если на игровом поле одновременно присутствуют три и более скаттера в виде волшебных рук фокусника.

Формировать обычные выигрышные комбинации помогает специальный wild-символ. А чтобы гости Риобет могли как можно сильнее влиять на собственные результаты и получать больше финансовых выгод от игры, здесь имеется риск-раунд. За считанные секунды он позволяет несколько раз подряд удвоить любой приз. Последний будет выступать в качестве ставки в игре умножения. Достаточно лишь угадать красная или черная карта лежит на столе. Предыдущие пять вариантов всегда доступны для просмотра. Шанс на успех всегда ровно 50%!

visa
mastercard
webmoney
bitcoin
yandex
qiwi
neteller
skrill
netent
amatic
microgaming
betsoft
evolution-gaming
ainsworth
igrosoft
askgamblers

Находится под управлением Karoliana LP, с юридическим адресом: Office 29, Clifton House, Fitzwilliam Street Lower, Dublin 2, D02XT91, Republic of Ireland