Gryphons Gold

Компании разработчику софта для азартных развлечений Novomatic принадлежит немало популярных слотов. Специалисты этой команды успели поработать практически над всеми сюжетами и предлагают пользователям продукты по любой тематике. Легенды и мифы нашли свое воплощение в игровом автомате Gryphons Gold, который предлагает интересный геймплей и массу возможностей для получения крупных выигрышей.

Особенности слота Gryphons Gold

Официальный сайт casino Riobet обеспечивает гостям свободный доступ чтобы играть в автомат Gryphons Gold в подходящем для гостя режиме. Запустить его можно абсолютно бесплатно в демо режиме или сразу ставить реальные деньги. Освоить игровой процесс будет очень просто даже новичкам, потому что на слоте имеются много стандартных компонентов:

  • 5 барабанов;
  • 3 ряда символов;
  • 9 линий для сбора комбинаций;
  • раунд удвоения выигрышей;
  • комплекты бесплатных вращений;
  • wild-знак и так далее.

Игрок может сделать ставку от 1 до 100 кредитов по каждой линии для сбора комбинаций. Таким образом, максимальная стоимость одного спина составляет 900 кредитов. При этом за одно единственное вращение барабанов можно выиграть до х9000 от первоначальной ставки.

Самые выгодные символы слота Золотой Грифон

Самым дорогим символом игрового автомата Gryphons Gold является сказочный грифон с крыльями и головой орла, а телом льва. За пять совпадений этого знака игрокам полагается максимальная награда х9000. Неплохо оплачиваются также гномы и замок, единорог и фея,

Скаттер

Скаттером выступает картинка с тропинкой, которая ведет в чащу волшебного леса. Если на экране одновременно окажется пять таких, то стартует комплект бесплатных вращений. Все оплачиваемые комбинации оцениваются во время фриспинов в три раза дороже.

Wild

Грифон в игровом автомате Gryphons Gold не только самый выгодный знак, но и wild. Он может заменить собой любой стандартный символ для получения оплачиваемой комбинации.

Удвоение

Любой выигрыш можно удвоить как минимум пять раз подряд. Для этого достаточно перейти в риск раунд и угадать цвет закрытой карты. В любой момент можно забрать приз, но шанс на успех здесь всегда невероятно высок и составляет 50%! Если готовы рисковать, тогда вперед!

visa
mastercard
webmoney
bitcoin
yandex
qiwi
neteller
skrill
netent
amatic
microgaming
betsoft
evolution-gaming
ainsworth
igrosoft
askgamblers

Находится под управлением Karoliana LP, с юридическим адресом: Office 29, Clifton House, Fitzwilliam Street Lower, Dublin 2, D02XT91, Republic of Ireland